Загадки-авороК

У меня глазищи офигеть
И ресницы тоже офигеть
Если захочу я зареветь
То вокруг все могут офигеть
Хлопаю ресницами, молчу
Думаю о чем то и жую
Что жую сама того не знаю
Люди это жвачкой называют…


Рецензии