Твоё...

Не надо, не пиши…
Я знаю Невозможность
Невысказанных слов,
Прикосновений губ...
Уж лучше оттолкни-
Так проще-
В Безнадёжность.
И в ненадёжность снов,
Как в призрак  новых мук.
Уймись!
Твержу себе.
Не мучай понапрасну!
И пусть её  Душа
Останется  чиста.
А боль потом пройдёт
И, может, будет счастье,
Когда начнётся  жизнь,
Как с чистого листа.
Когда сотрётся  стыд
Внезапного признанья,
Ненужных  слов и фраз,
Нелепостей, потерь.
Когда уже ничто
Не растревожит пламя,
Потухшее, когда
В любовь закрылась дверь.
05.10.2015г.

P.S.   «1989 году посвящается…»


Рецензии