Загадки-йонпетс клоВ

Волк степной

Я вою на Луну когда мне плохо
И режу антилоп когда я голоден
Могу я быть по жизни одиноким
Но чаще стаей рыщем мы и бродим
Одну всего подругу выбираю
Хотя подруг совсем не мало в стае
Но ревностно я верность охраняю
И никого я к ней не подпускаю…


Рецензии