Мир пополам

Кому-то на голову бесстрашные ракеты.
Кому-то светлое небо над головой.
Неважно кто ты, что ты, где ты,
Этот мир поделит тебя на свой/чужой.

Это общество стадом непоколебимо.
Пусть ты будешь пророком,
Оно тебя съест.
Одиночкам здесь нет мест.

За века изменились обложки "тетрадей",
Методы, цели, права...
Но по прежнему люди друг в друга не верят.
Делят этот мир пополам.


Рецензии
С болью в душе!!!

Лариса Прохоренко   05.10.2015 11:19     Заявить о нарушении