Рыбалка-продолжение

Как же судака забыла!
На малька его ловила
На кузнечика плотву
Окунь, щука – на блесну
Да на спиннинг сазанА
На ракушку и живца
А сома поймала раз
Расстоянье между глаз
У него такое было
Рук сейчас мне не хватило
Что бы вам изобразить
Кто сказал не может быть?
Фотки профиль есть , анфас
Доказательства для Вас);)


Рецензии