Экстремальная рыбалка Для взрослых...

Что у вас тут, браконьеры?
Номер раз – сазан наверно
Номер два: плотва , карась?
Что молчим, не слышу, Ась?
Белорыбица , стерлядка !
Думали сыграем в прятки?
Не.. попались , рыбачки
Рыбнадзору на крючки.
Осетры , икра, севрюга
Ну, что смотрим друг на друга?
Щуки, буфало и вобла
Откупиться будет сложно
Да ещё и сом огромный
По статье- всем срок условный..


Рецензии