Слова-оружие бесспорно

Слова-оружие бесспорно,
мы ими раним слишком больно..
убить не стоит ничего
но в них есть так же и добро
как ими ты распорядишься,
что вложишь в смысл-сам решай,
но думай прежде..
рту открыться со злом в устах,
не позволяй..


Рецензии