Мутный министр спорта

Верните на экран футбол !
"Зенит" играет дома,
А мы не можем посмотреть,
Все горожане в коме.

Министр спорта мутит всех,
В докладах Путину все гладко.
Площадки строим для людей,
А за показ платить им надо.

От спорта люди нам враги,
О боже милый помоги,
Ведь жизнь одна у всех у нас,
Прошу тебя-верни показ, игры любимой на экран,
За это мы пойдем все в храм.

Обидел горожан Мутко,
Он от народа далеко !


Рецензии