Нет полумер, на гранях у любви..

Нет полумер, на гранях у любви
Измена там сродни, его изменам
Ревность в будоражащей крови
Тупым ножом да по изгибам вены
Уход по проще - там где нету чувств
Там просто память на большой замок
Пусть будет прошлое тревожить злая грусть
Где нет любви - там и не твой порог


Рецензии