Ко дню рождения Андреевой Ольги 11. 07. 09г

Под умелыми руками Мастера
Создается Красота.
И встает из кресла не женщина,
А Волшебница – Мечта.

И сияют глаза счастливые,
И парит в небесах душа.
Позади чьи-то дни суетливые,
Что уходят не спеша.

Твои руки – добрые, нежные, -
До земли я им поклонюсь.
И в тебя, словно в волны безбрежные,
Навсегда безнадежно влюблюсь.

Я от счастья забуду о времени.
Рядом – ТЫ! Я же как во хмелю.
Ты, Звезда, что сияет средь темени.
Знай, тебя я любую люблю!

© Оксана Разумовская


Рецензии