Моей любимке 03. 07. 09г

Ты скатишься слезою по щеке,
Моей души свеча, любви отрада.
И пусть сейчас ты вдалеке.
Я слышать голос твой безмерно рада.

Своим теплом меня согреешь ты.
Я вновь услышу в голосе улыбку.
Тебе даря любви стихи – цветы,
Дарю и сердце, как Маэстро – скрипку.

Будь счастлива, роднуся ты моя!
И помни, у тебя всегда есть я!

© Оксана Разумовская


Рецензии