Сомнение. Ожидание. Надежда. 28. 06. 09г

Я час за часом отсчитываю дни.
Они мелькают, собираясь в годы.
Что позади – обиды лишь одни,
Да слезы от душевной непогоды.

Я ночи жду, как часа забытья.
Подруга-ночь дает мне утешенье.
Всегда одна… Хоть есть родня, друзья…
И я, молясь, прошу для всех прощенья.

Да, я прошу о счастье и любви.
Но заслужила ль я такое счастье?
Я камни чувствую в душе – долги.
Успокоенья нет – одно ненастье.

Не знаю, будет ли услышан голос мой,
Иль вместо лета буду вечно жить зимой.

© Оксана Разумовская


Рецензии