Слезы. Вера. Надежда. 28. 06. 09г

Слезы – плата за одиночество.
Боль души – плата за радость.
Не приносит счастья творчество,
Если любви в нем не осталось.

Слезы женщины – жемчужины,
А улыбка – солнца свет.
Глубоки  души излучины.
В них покоя нет как нет.

На судьбу свою не жалуюсь.
Просто жду любви тепло.
Не отпала в этом надобность.
Жду я счастья всем на зло.

Слезы глупые все катятся.
Не могу остановить.
Свято верю –Он мне встретится.
Без надежды мне не жить.

© Оксана Разумовская


Рецензии