Пустынный блеск

Пустынный блеск печальной строчки.
Обрывок рифмы, так не прозвучавшей.
А вместо строчки - только точки
И лист осенний с дерева упавший.

Умолкли струны золотой гитары.
Куплет оборван. Песня не допета.
Как жаль, не получилось пары...
Душа огнём костра согрета.

Нам места нет, костёр погаснет,
Струны не натянуть нам вновь.
Любимых песен звук угаснет.
Умчалась в даль наша любовь...


Рецензии