Ко дню рождения Андриановой Галины 26. 06. 09г

Ты словно чайка над волной
Расправишь крылья в небесах.
И для тебя весь мир земной
Цвет поменяет на глазах.

Все в этом мире для тебя:
И трели птиц, и летний зной.
Ты в небесах паришь, любя,
Шутя, танцуешь со звездой.

Пари высоко в небесах!
Будь счастьем полон каждый миг!
Пусть слезы радости  в глазах
Дополнят звонкий чайки крик!

© Оксана Разумовская


Рецензии