О ней. Её образ...

Подобно островку в саду тенистом
Я состою из множества цветов
Из малахита сочных нежных листьев
И розовых тюльпанов лепестков
В глазах дрожат листвы зелёной блики
Губам достался розовый нектар
Со вкусом терпких ягод ежевики
В груди пылает алых маков жар…

Julie Zenatti L'herbe Tendre-муз. файл


Рецензии