Ко дню рождения Анюты 21. 06. 09г

Опустился туман серой шалью на город.
Где-то капает дождь, где-то солнца просвет.
Воздух влажностью, нежности тяжестью полон.
И улыбка в нем есть, а уныния нет.

Дорогая моя, ты дождю улыбнись.
Смоет он пыль и грязь. Все вокруг засияет.
Пусть  счастливой и яркой твоя будет жизнь!
Пусть Любовь никогда в твоем сердце не тает!

© Оксана Разумовская


Рецензии