О ней. Её глаза...

Глаза я в целях безопасности скрываю
Они бесстыжие слегка, я это знаю
Ты не смотри, в них утонуть легко
В них зелено и очень глубоко
Они пронзить тебя кинжалом могут
Ты не лови их взгляд, ей Богу


Рецензии