Помыслы

Стишок забыт и в память не вернётся,
Как не вернуть друзей, ушедших в никуда.
Лишь болью в сердце это отзовётся
И не покинет душу вашу никогда.

Стока без рифмы - позабыта вами,
Как дом без окон - пустота и холод.
Пытался жизнь я показать стихами...
Я к свету рвался, пока был молод.

Стишок забытый в память не вернётся,
Как друг далёкий не придёт обратно.
Смириться с этим вам придётся,
Чрез трудности шагая многократно.


Рецензии