P. S. Расправьте крылья. Взгляните шире

В жизни не хватает перчинки
И остроты восприятия.
Мимо, из окон маршрутки
Едет такая же братия.

Скучно смотря в телефоны,
Наушники в уши воткнув,
Мы делаем вид, что не видим,
Как мир мимо нас шагнул.

Не хватает честного экстрима,
Чтобы стресс не только на работе,
Чтобы ладони потели от кайфа,
А не от планов продаж в блокноте..

P.S.Расправьте крылья. Взгляните шире.


Рецензии