Любимые мои учителя

Осенний лист опять кружит над нами:
Вновь облетают с шумом тополя…
Моложе не становятся с годами
Любимые мои учителя.

Я вижу всех их, как тогда, впервые,
Их лица рядом сквозь движенье лет…
Вы, как и прежде, так же молодые,
Хотя кого-то рядом больше нет…

Но всем живущим, здравствующим ныне
От всей души я пожелать хочу:
Живите дольше, будьте молодыми,
Я всех Вас, всех Вас помню и ценю.

Вы все со мной, как в том далёком детстве,
И облетают так же тополя…
Пусть каждый день у Вас начнётся с доброй вести,
Любимые мои учителя!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!
               


Рецензии