Ты ждешь, когда отдашь мне душу...

Она осталась черной куклой
Хозяин... чёрный был паук
И мысли чёрные, как будто
От ожиданий сук - подруг
В ней патина всех желаний
Паучий яд горит в крови
Она кошмарами, не снами
Грезит о праведной любви
Жаль паутина не пускает
В её желаниях живёт боль
Жестокость грех её ласкает
Паук - вот истинный король
Как скоро кокон ожиданий
В плетении всех её сомнений
Паук закончит... и с признанием
Он душу выпьет в вдохновении


Рецензии