Выпускнику 1 Артем 22. 06. 09г

Куда Артему поступить?
Ну кто подскажет, как тут быть?
Возможностей полно дает столица.
И, главное теперь – не ошибиться.

Ведь можно стать врачом, учителем, певцом,
Сантехником, банкиром, за жемчугом ловцом.
Профессий – словно море.  Ну как тут угадать?
Артем, а может лучше тебе артистом стать?

Профессия актера – она тем хороша,
Что в многоличье масок живешь ты не спеша.
Сегодня ты – шеф-повар, а завтра та – король.
И жизнь тем интересней, чем необычней роль.

Так пусть твои таланты раскроются с лихвой,
Когда решишь ты выбрать одну для жизни роль.

© Оксана Разумовская


Рецензии