Ко дню рождения Любаши 18. 06. 09г

Дождь покапризничал слегка,
Умыв в предверьи дня столицу.
Собрав, как губку, облака,
Умыл он всех, кому не спится.

Ты посмотри в свое окно –
Сияют чистотой бульвары.
И старый дуб, как рыцарь из кино,
Встал на колени пред тобой не из забавы.

Пусть ветер-друг разгонит облака.
Пусть разметет печали и тревоги.
Пусть улицы, промокшие слегка,
Откроют рыцарю к тебе Судьбы дороги.

Пусть вспыхнет жизнь, как яркая звезда,
Когда ты рыцарю ответишь тихо: «Да».

© Оксана Разумовская


Рецензии