Ко дню рождения Новожилова Михаила 08. 06. 09г

Устало рыцарь латы снял.
И тихо солнцу улыбнулся.
Сегодня он чуть старше стал,
И Жезла Мудрости коснулся.

О, добрый рыцарь, в этот день
Тебе желаю Счастья, Смеха,
Любви, Достатка и Успеха...
И дома благостную сень.

© Оксана Разумовская


Рецензии