Моя экс-любовь

Моя экс-любовь где то
 бродит по свету,
с кем то ночи проводит,
встречает рассветы.
Дарит счастье кому то
 моя экс-любовь,
мгновенья,минуты,не
повторить каких вновь...
Моя экс-любовь...,
с нею когда то
было немало счастливых
 минут.
Они уже больше
не вернутся обратно,
без нее мои дни и ночи
идут.
Минуты,часы без неё
пролетают,
иногда я по ней,бывает,
 скучаю.
Хочу иногда с нею
встретиться вновь,
где то бродит по свету
 моя экс-любовь.


Рецензии