04105015

Любимые вещи,
за полцены да даром..
Не обидно.
70е - это стильно,
50е - это эпоха,
60е - все  в горохи...
Так мы боремся с настоящим,
таким медленным и спящим.
С каждым рядом стоящим...
Наши шляпки винтаж  и Old School,
смесь Келли Грейс с де Помпадур -
несуразный кутюр..
Не стыдно..
За блошиные рынки, секонд-хенд и аутлеты..
Блеклые зимы и скучное лето..
Парчовые брюки, шифон и атлас..
Простецкий крой простецки радует глаз...
Не все новое ценно, не все прежнее хлам,
Мы вернемся к Pin Up и Битлам..
За полцены или даром,
не обидно..
70е - это стильно...


Рецензии