Сестры

Она смотрела на сестру
В реальности природы женской
Играть, смотря на пустоту
Забыв про повод быть лишь нежной
Она смотрела на сестру
На океан своих желаний
Но не любила пустоту
Хотела жить в плену признаний


Рецензии