Где-то у берега света Надежда греет крыло

Где-то у берега света
Надежда греет крыло,
Ей кажется в мире этом
должно быть всё хорошо!
Ей кажется,если солнце
ласково светит всем
и кто-то смотрит на звёзды,-
Должна быть в мире Любовь!

И если присутствует Слово,
а в слове правда есть,
то с лёгкостью безусловно,
мы должны понимать  и любить!

И если мы все рождённые
в розовой колыбели Любви,
И ласковые руки Мамы
нам дарят нежный покой...
То поэтому на планете
обязательно должно быть Добро!
- Откуда берётся алчность,
жестокость и чёрствость душ?!
- Откуда берётся зависть,
распри людей и ненависть?!
Ведь если с рождения Мама
нам дарит тепло и уют...
И у всех народов " Мама"-
святое и дорогое,
и мамины слёзы - горе!
и нет,- не должно быть Войны,
      если мы все рождённые
в розовой колыбели Любви!
- Откуда братоубийство,
и нелюбовь к любви?!
Мы ръяно так делим земли...
        и в землю уходим потом...

А Жизнь нам дарит Надежды, -
время верит нельзя так жить!
И вот они Мамины руки,-
снова держат Комочек Любви..-
и радость и счастье рядом,-
надолго ли белый снег?!
А жизни сплетенья-дороги
разводят мосты Судьбы :
Одни на сторону света,-
другие во тьму напролом...

Но где-то у берега света
Надежда греет крыло...


Рецензии