Стоят последние денечки сентября

Стоят последние денечки сентября,
А там уже октябрь посыплет листопадом.
Но бабье лето было прожито не зря,
Став теплой осени единственной наградой.

Не удивляюсь ничему уже теперь,
Природа в свой черед меняет время года.
Я желтой осени давно открыла дверь,
Лишь пусть не входит в дом мой жизни непогода.

И с зимней стужей встречи тоже не боюсь,
Я верю, что сердца родных меня согреют.
Как птица возле них всю жизнь крылами бьюсь...,
В заботах лишь душою не стареют.

29. 09. 2015г.


Рецензии
Осень - чудное и сказочное время года!!

Владимир Фабрый   16.01.2016 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.