Кончается ночь, рассвет настаёт

Кончается ночь,рассвет настаёт,
сердце втревоженной птицей стучится.
Покоя вопрос мне никак не даёт:
когда же, когда умудрилась влюбиться.
Почему,как девчонка,стала опять
 о счастье мечтать и встречи с ним ждать.
Почему без него начала я скучать,
с нетерпеньем,  волненьем звонков его ждать.
Ждать когда скажет он,скажет ПРИВЕТ
и заведет разговор тет а тет.
О чем то о важном его заведет,
кончается ночь,а сон не идёт.
Птицей встревоженной сердце стучится,
когда же,когда умудрилась влюбиться.


Рецензии