На словах мы герои - эгоисты на деле

Почему мы воюем, что мы за звери?
Почему открываем не тем людям двери?
Почему причиняя боль мы смеёмся?
Мы ведь звери, не люди вовсе.

Мы в обличии лишь человечьем.
Мы как бабочки , мы не вечны.
Мы цветы , что растут на грядке.
Убегаем от себя без оглядки.

Закрывая глаза на проблемы ближних и общества.
Запираемся дома мы , в одиночестве.
Оболочкой красивой маним , пустые на самом деле.
На словах мы герои - эгоисты на деле.


Рецензии