Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе чиста,
Она наивна и очень проста.
В ней нет ни зависти, ни лести,
Ни предательства, ни мести.

Но в ней есть верность и честь,
Да и доброты в ней не счесть.
Ей не нужны непонятные маски,
Ведь в ней море нежности и ласки.

Прошу тебя ты береги мою любовь,
Ведь без неё остынет в жилах кровь.
Поэтому прошу тебя я вновь и вновь,
Ты береги мою нежную любовь.


Рецензии