Спасибо, природа, что изваять могла такую

             Альбина
       Шукшина-Просмицкая

           СПАСИБО.

        Природе говорю:- Спасибо!-
        Что изваять могла такую.
        Душой без хитрости, ранима,
        Написав свой стих, ликую.
        И благодарна, что словами
        Из души и сердца льётся.
        Перед тобою и Богами
        Чистым звоном отдаётся.
        СПАСИБО!
      
        24.04.1977г.


Рецензии