Марина Михайловна

У меня и выбора то особо не было.
Хочешь не хочешь, а пришлось влюбиться.
Хотя, сам решил, не она меня выбрала –
Эта версия нравится, больше всех годится.

Ну а как не втрескаться? Ведь красавица!
Правда, юмор говорит у меня не важнецкий,
Да и песни мои не особо ей нравятся,
А сама, дескать, выдумщица, морит как Жванецкий.

Где заначка знает, но не палится.
Улыбается предательски, планирует молча.
Жду. Когда ж на меня счастье свалится?
Хочет норковую – куплю ей волчью.

В общем женщина досталась идеальная
Спасибо теще. Свекровь счастлива!
Знает, что там нынче модное, актуальное,
А еще мила как бурундук и запаслива.

На двоих комод – совместное имущество.
Чем же она от других отличается?
У нее одно больше преимущество.
Я люблю ее – она мне нравится.

© Алексей АП


Рецензии
Мы с Ольгой Леонидовной иронию заценили:)
Давайте вашу зачётку))

Евгений Присакарь   17.03.2016 21:14     Заявить о нарушении