Осень

А осень плачет все дождем, но как слезами...
Опять на юг все улетели галки...
И проститутки с грустными глазами,
Попрятались от ветра в коммуналке.

Сие - цикличный символ конца лета,
Как маленькая смерть, но элегантней,
И вот, уже не в юбки барышни одеты,
Октябрь, он, наверное, аккуратней.

Все прячут свое тело под плащами,
Гулять уже не тянет никого,
И, словно шею, что окутана шарфами,
Остатки прячут сердца своего.


Рецензии