Я жизни без тебя не представлял

Я жизни без тебя не представлял,
Ты воздухом была мне и водою.
За каждый миг Творца благословлял,
Что дал мне счастье - жить и быть с тобою.

Я жизни без тебя не представлял
И вынести не мог с тобой разлуку.
В твои глаза смотрел и прославлял,
Их красоту за радость и за муку.

Я жизни без тебя не представлял
И знал, что проживу её с тобою,
И чувствовал, что нас Господь связал,
Любовью поздней, общею Судьбою.

Я жизни без тебя не представлял,
Её с тобой лишь, счастьем ощущаю
И всё о чём, так сердцем тосковал -
Теперь от Жизни щедро получаю.


Рецензии