Чувствую биение пульса на зубах

Чувствую биение пульса на зубах,
Забыть ту чувств лавину и тебя никак не получается.
Я купался в твоих изумрудных глазах,
Ты ушла... Как же радость мимолетна,
Как же быстро счастье и виски с сигаретами кончается...


Рецензии