Раннее

Шальной рукою ветер звонкий
Развеет косы на ветру.
Кто разрешал тебе, девчонка,
Играть во взрослую игру?

Так воспитай достойно сына
С красивым, но другим лицом,
Чтоб был хорошим он мужчиной,
В любви чтоб не был подлецом.

февраль 1992


Рецензии