Ах, как же хочется любви!

               
Как сладко в осень на душе, когда играет бабье лето. И не понять за что мне это...
Ведь не семнадцатка уже...Ах,как же хочется любви! И не какой-нибудь, - взаимной!
Не грешной телом, а невинной, хоть стань на росстань да зови.
      И жизнь проходит в ожиданье, - а вдруг да завтра повезёт, но лишь тоска змеёй ползёт, за что же это наказанье...
Ну, где же тот, кто - «половинка», тот, кто единственный, родной и предназначен мне одной...А в волосах - уже снежинка...
Что же разводит нас судьба, знать, наконовано так свыше, что сердца стук он мой
не слышит, иль повела его тропа к другой - чужой, такой счастливой и первой
встречной на пути.                О, Господи, меня прости за то, что я слыву строптивой,                но мне так хочется любви...Ну, где ж ты, сокол? Прилети!                Утешь мой нрав неукротимый...


Рецензии
Зоенька! Сколько прелести и красоты в искренних стихах!!!
ПУСТЬ НЕ ДРЕМЛЕТ ЛЮБОВЬ, А ЛЕТИТ В СЕРДЦЕ!!!
С восхищением! Лиля.

Лилия Хованская 2   21.04.2023 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.