Утром я к морю как чайка лечу

УТРОМ  Я  К  МОРЮ... КАК  ЧАЙКА  ЛЕЧУ
ДУШУ  СВОЮ  ИЗЛЕЧИТЬ  Я  ХОЧУ... 

НА  ГОРИЗОНТЕ  ЗАРЯ  ДАСТ  ОГНЯ ...
С  РАДОСТЬЮ  ВОЛНЫ  ВСТРЕЧАЮТ  МЕНЯ. 

УТРОМ... ТАКОЕ  ПРЕКРАСНОЕ  МОРЕ...
С  ЧАЙКОЮ  ВМЕСТЕ  ПАРИМ  НА  ПРОСТОРЕ...

ДЫМКА  ТУМАНА...  СКОЛЬЗИТ  ПО  ВОЛНАМ...
СОЛНЫШКО  ЛУЧИК  НАПРАВИЛО  К  НАМ

СОЛНЦЕ  ПРОБИЛО  ОСЕННИЕ  ТУЧКИ...
НАД  НЕБОСВОДОМ... СОБРАВШИХСЯ  В  КУЧКИ...

ЛУЧИКИ  ВЕЕРОМ  МАШУТ  НАД  МОРЕМ
ШЕПЧУТСЯ  ТИХО... О  ЧЁМ  ТО  С  ПРИБОЕМ...

А... С  ГОРИЗОНТА... ЛЕТЕЛ  ЛЁГКИЙ  БРИЗ...
БЕЛЫЙ  КОРАБЛЬ... ЗАВЕРШАЛ  СВОЙ  КРУИЗ.

ДЫМКА  ТУМАНА...  ЛИЗНУЛА  РАССВЕТ...
ЖАЛЬ  ОЧЕНЬ... МИЛЫЙ... ТЕБЯ  РЯДОМ  НЕТ.

ЗНАЮ... СКУЧАЕШЬ... ЛЮБИШЬ  И  ЖДЁШЬ...
С  БЕЛОЙ  ГОЛУБКОЙ... ПИСЬМО  МНЕ  ПРИШЛЁШЬ.

УТРОМ  Я  К  МОРЮ... КАК  ЧАЙКА  ЛЕЧУ
ДУШУ  СВОЮ  ИЗЛЕЧИТЬ  Я  ХОЧУ...

             05.10.15.


Рецензии
На море я и вечером слетать не против:))

Вячеслав Знакомый   04.12.2018 18:08     Заявить о нарушении
да... оно прекрасно!

Люси Ефим-Олина   05.12.2018 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.