ОТ ЗАРИ И ДО ЗАРИ

На оконное стекло
Наше лето истекло.
Плачут окна изнутри,
Поскорей слезу утри!

Не стереть  туман и слезы,
Что снаружи на стекле.
Отсияли  наши грозы,
Наши розы в хрустале.

Ты трезва и я тверёз.

Дождик чмокает не смело
Целомудренное тело
Облетающих берез.

Мы с тобой сидим в тепле.
Мы слегка навеселе.
Распочатый на столе
Самодельный бужеле.

Я когда-то срезал розу
И загнал в ладонь занозу.
До сих пор она внутри…
Осторожно посмотри!

Стать в молитвенную позу
У мангала на полу,
Прокалить в огне иглу,
Вынуть давнюю занозу
 
Не смогла, не захотела?
До меня тебе нет дела?
Впрочем, не было всегда.

Но тогда скажи, зачем ты
Позвала меня опять?
Мы опять не будем спать?
Хочешь слушать комплименты
От зари и до зари?

Ничего не говори!

Мне приятны сантименты,
Аромат вина и розы
И невидимые слезы;

Мрак  залапанных окон,
Страх заплаканных икон.
05.10.15


Рецензии
СУПЕР,СУПЕР!!!

Анастасия Иванькина   05.10.2015 09:07     Заявить о нарушении