Дорога к солнцу

Расправлю руки я навстречу солнечным лучам,
Ступая мерно босиком по глади тонкой мира.
Тихонько ветер прикоснёться к беленьким плечам,
И из души уйдёт навеки боль от лезвия рапиры.

Легко быть невесомой, незамеченной другими —
Ты служишь честно только правилам своим...
Злость с болью останутся навеки чужими,
Когда найдёшь ты то, что станет сердцу дорогим.

Расправлю руки я навстречу солнечным лучам,
Нежно-голубое небо расскажет мне историю...
И не поверить трудно сладким тем речам —
Ведь доказали все давно природы ту теорию.

Природы красота наполнит вдохновением поэта,
Глухому вновь поможет светлой музыки узреть,
Слепому в жизнь введет немного доброго света,
А злому дарует шанс охладевшее сердце согреть.

Расправлю руки я навстречу солнечным лучам,
Да облакам, что быстро пробегают в небе...
Полечу быстрой птицей по родным моим лугам,
Буду верной себе, как белоснежный лебедь.

Чувств твоих никогда не обманет время,
Сколько бы минут мимо тебя не прошло.
С уверенностью ты хватайся за стремя
И скачи быстро туда, где солнце взошло.


Рецензии