Сентимент

Молодая трава
Над соустьем могил
Объяснит, кто любил.
Смерть была не права...

Заливные луга,
Мать - сырая земля,
Неужели и я...
Та, что мне дорога...

Василечки - цветы,
Воронья суета.
Отворяй ворота,
Утомились кресты.


Рецензии