Грустное

Есть во мне одна живая веточка-
Не завяла в глубине души-
Счастья неутраченного меточка-
Только ты ее не засуши.
Не убей из глаз сквозящим холодом,
Равнодушьем гордым не убей.
Чтобы сохранить подольше молодость,
Дорожу я веточкой своей.

А,хотя,кому какое дело-
Пронеслось, завяло, отцвело...
Лето я сама себе напела-
В зиму отправляться тяжело.
Впрочем, я туда войду на лыжах!
...Только что-то лыжи не бегут..
С каждым днем все ниже небо, ближе,
Ветры воют и метель зовут!

...Облетит и веточка зеленая-
Застесняется сама себя.
Отболит душа моя влюбленная-
И на волю выпустит тебя...       


Рецензии
"Веточка"-то, это - любовь, я правильно
поняла? /три раза перечитала, бесталковая/
Всё пока, прочитанное, нравится,мило,тепло...

Аза Малышева   04.09.2016 00:54     Заявить о нарушении