Мы можем многое

Мечтайте, ставьте себе цели,
Мы можем многое мой друг, поверь,
Чтобы проснуться, надо встать с постели,
И мир возможностей откроет свою дверь.
Поменьше слов, лучше примись за дело,
Слова, они без действия, пусты.
Так что вперёд шагай по жизни смело,
И воплощай в реальность все мечты!!!


Рецензии