Поздравление ко дню свадьбы

Сегодня, оголившись до конца душой,
Сплестись чтобы на вечно,
Влияя друг на друга собственной судьбой,
Жизнь свою Вы начали вторично.

Идти вдвоем - ответственность большая,
Идти вдвоем - опорой быть во всем.
И жизнь друг друга собою украшая,
Ваш статус будет всеми вознесен.

Желаем Вам большого мира,
Который сможете объять.
Вещайте в нем в прямом эфире,
Не забывайте танцевать.

Успехов Вам, любви и счастья,
Впустите в светлый мир вторых себя.
И пусть все будет в Вашей власти,
И будут рядом верные друзья!

***

Как свежим, прохладным ветром,
В жаркой горной степи,
Становитесь новым Вы центром,
На жизненном пути.
Вы судьбы в течении быстром,
Сомкнули в одной цепи,
Сумели поступком верным,
Узы свои сплести.

Обряд священный совершив,
Природной силой заручившись, Фундамент новый заложив,
И в верности друг друга убедившись,
Вы вместе дальше поспешите,
Ребеночка на свет родите.


Рецензии
писиба попробую-толик

Анатолий Плотников 2   06.12.2015 09:58     Заявить о нарушении