Раненая птица

Я свободная
Вольная птица.
Только вот с одним
Подбитым крылом.
Пытаюсь выжить,
Жить
И радоваться жизни.
Только жаль с одним крылом
И ранена.
Так ранена,
До глубины души!
Кому таким ты нужен?
Эта птица будет
как гадкий утёнок.
Только с одним вот крылом.
Ей тяжелее,
Но она будет пытаться
Выжить и помочь другим.


Рецензии