Тебя не хватает

Тебя не хватает,
Как ветра в послушный штиль.
Без тебя который месяц в предрассветных сумерках светает,
Под атмосферный черно-белый фильм.

Комната пуста и холодна,
Я тебя жду, как ждет последний романтик весну.
Ты мне нужна, как свежая приливная волна,
Восхищаться и боготворить я буду

Лишь тебя одну...

Мы встретимся обязательно,
Когда растает серый снег.
Я не смогу без тебя окончательно,
Пережить этот бешеный век.

Где солнце поет,
Где кончается радуга дней.
Нам судьба с тобою щедро власть друг над другом дает,
Чувствую вкусное твое дыхание,

Прижмись же ко мне плотней.

Луна сегодня с нами заодно,
Мы под ее опекой.
Я любил тебя всегда, я любил тебя давно,
Как только может любить сердце верного тебе

Человека...

Тебя не хватало,
Как ветра в послушный штиль.
Без тебя мое розовое небо растаяло бы,
И я скитался бы по земле бесконечно тысячи миль.

Без тебя перестала бы вращаться земля,
Пересохли бы моря и океаны.
Мне без тебя никак нельзя,
Мы нашлись, мы разные, мы одинаково странны...


Рецензии