Огнем горят твои глаза

Огнем горят твои глаза,
Дыхание прерывисто и влажно.
Не оборачивайся назад,
Нам надо двигаться вперед отважно.

У врат небесных вдохновенно пасть,
В исступленном пленении амура.
Мы будем наслаждаться власть,
Попивая в перерывах крепкую микстуру...


Рецензии